当前位置:首页 > 公积金信息

铜陵市领导调研住房公积金管理使用情况

发布时间:2017-09-11    来源:    点击:87

发布时间:2017-09-01 08:58                 来源:铜陵新闻网—铜陵日报

8月31日上午,市人大常委会副主任何刚明前往市政务服务中心,就全市住房公积金管理使用情况进行调研。
  在市政务服务中心住房公积金业务各窗口,何刚明现场了解到职工办理住房公积金贷款、提取等业务的全流程,并在随后召开的座谈会上听取了近年来我市住房公积金管理使用情况汇报。近年来,我市住房公积金覆盖面和使用率快速增长,今年前7个月,全市新建住房公积金制度单位92个,截至7月底,全市建立住房公积金制度单位2455个,16.88万名职工缴存住房公积金,制度覆盖面一直全省靠前,累计发放个人住房贷款70.71亿元,我市住房公积金对房地产市场的贡献率达35.1%,在全省16个地市中一直排名前三位。
  何刚明充分肯定了近年来市住房公积金管理中心的工作成绩,希望市住房公积金管理中心今后进一步加大宣传力度,创新机制,在制度扩面上取得新进展和新成效。要把传统方式与网上办理相结合,不断提升服务水平。要分析形势,适时跟进,适当调整政策,促进房地产业平稳健康发展。要继续强化培训,完善制度,保障资金安全,提高资金使用效率,为改善广大职工住房条件作出新的更大贡献。

关闭】 【收藏】 【打印