当前位置:首页 > 工作动态

市公积金中心开展党组民主生活会

发布时间:2017-09-01    来源:    点击:330

2017年8月31日下午,市公积金中心党组召开了“讲政治、重规矩、作表率”民主生活会。会上,领导班子成员结合各自实际查摆了作风方面存在的问题,剖析原因,开展批评和自我批评,提出整改举措和努力方向。
市直机关工委书记颜以庆到会指导并点评,指出市公积金中心的专题民主生活会准备周全、剖析问题深刻、相互批评客观真诚、整改措施有力有效,与会同志开诚布公、真提意见、提真意见。颜以庆书记对市公积金中心下一步工作提出要求:
一是党组要认真学习贯彻落实《党组工作条例》,认真履行 “一岗双责”和民主集中制等工作制度,对于干部任用、大额资金调度、金融机构合作等重要事项做到民主决策、科学决策;二是要以问题为导向,立足整改,立行立改,边查边改,公积金事业的发展备受社会各界关注,中心党组持之以恒抓好党建工作,促进各项工作有序开展。

市公积金中心党组在三楼会议室举办“讲重作”民主生活会

颜以庆书记作总结点评讲话

 

陈主任代表班子作对照检查

 

关闭】 【收藏】 【打印