当前位置:首页 > 工作动态

市公积金中心“守护美丽蚌埠 我是行动者”倡导绿色消费

发布时间:2019-08-06    来源:    点击:623

82号,“守护美丽蚌埠  我是行动者”大型环保公益“1+1”接力活动,由市委宣传部、市直机关工委、市文明办、市民政局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市住建局联合主办、蚌埠广播电台承办,在张公山公园南门举行,来自市直机关各单位的工作人员以及爱心公益团体的志愿者,拿出自家闲置物品进行交易,通过这种形式,倡导绿色消费的新理念。

报名人员在大雨的陪伴下无一缺席,同时也吸引了很多市民朋友前来选购,有的携带家人,有的陪着朋友一起参加活动,大家带来的有书法作品、茶杯、书籍等生活用品,很多物有所值的东西来一起分享,市民表示,能再循环再利用这点非常好。

环保志愿者们说,能够帮助需要帮助的人,付出我们的时间和爱心,既是生活体验,也是和大家分享一下这种绿色生活的喜悦。

通过此次活动,带动周边的人和本地居民提高环保意识的同时,呼吁社会各界能够行动起来共同守护我们美丽的家园,美丽的蚌埠。

 

 

关闭】 【收藏】 【打印