当前位置:首页 > 工作动态

市公积金中心召开传达学习《重大行政决策程序》等事项会议

发布时间:2019-08-09    来源:    点击:665

  201987日下午,市住房公积金管理中心召开全体干部职工会议,学习传达《重大行政决策程序条例》和《关于20197月份机关效能建设明察暗访情况的通报》。

  会议由市住房公积金管理中心党组书记、主任张浩主持,党组成员、副主任韩国胜带领大家传达学习了《重大行政决策程序条例》和《关于20197月份机关效能建设明察暗访情况的通报》。

张浩主任强调,学习和传达《重大行政决策程序条例》十分重要,它对促进公积金管理中心依法科学民主决策,确保各项重大行政决策依法依序进行必将起到重要作用。

张浩主任要求住房公积金管理中心全体人员一定要对《通报》高度重视,引以为戒,工作期间要遵守规范,出入要注意去向牌,避免类似情况在公积金管理中心发生。为此要加强对市机关效能建设相关规定的学习,熟悉和掌握相关知识,这对做好效能建设工作十分重要。

最后,公积金管理中心领导班子和机关科室全体人员认真做了《蚌埠市机关效能建设规定测试题》,进行了集中测试。

 

 

 

关闭】 【收藏】 【打印