当前位置:首页 > 工作动态

市文明办莅临市公积金中心文明创建工作进行检查指导

发布时间:2019-08-12    来源:    点击:837

87日上午,蚌埠市文明办副主任吴延武一行到市公积金中心文明创建工作进行检查指导。

检查组一行实地察看了市公积金中心精神文明创建工作,听取了本中心文明创建工作汇报,全面细致地查阅了文明单位创建工作的档案资料,同时针对省级文明单位测评要求进行了重点解读。检查组对市公积金中心本年度的文明单位创建工作给予了肯定,认为我中心高度重视文明创建工作,组织领导有力,创建氛围浓厚,基础工作扎实,创建措施有力,创建效果明显。

检查组从丰富创建内容、创新活动形式、完善资料收集等方面对我部提出了合理化建议,希望我中心再接再厉,不断总结经验,创新工作思路,推动组织部门的精神文明建设工作向更高层次迈进。

市公积金中心党组书记、主任张浩表示,今后本中心要严格按照“省级文明单位”有关标准和要求,持续开展精神文明创建工作,全面提升干部职工精神文明素质,发挥我们的优势,深入开展社会主义核心价值观宣传教育,切实抓好干部职工思想道德建设,着力提升广大党员干部的文明素质和单位整体精神文明建设,促进市公积金中心文明单位建设工作再上新台阶。

 

 

 

关闭】 【收藏】 【打印