当前位置:首页 > 工作动态

中秋慰问暖人心——市公积金中心中秋前夕走访慰问扶贫村

发布时间:2019-09-12    来源:    点击:1039

911日,市公积金中心副主任韩国胜、副主任钱振东、总会计师杨继红带领帮扶干部一行24人分两批来到对口帮扶村五河县大新镇府台村看望和慰问贫困村民,进行入户走访慰问调研,为贫困村民送去面、花生油等慰问品,并送去节日问候和衷心的祝福。

本次慰问,一共走访了88户贫困户,赠送慰问品价值近两万元。市公积金中心帮扶干部每到一户都与村民进行亲切地交谈,对未在家的个别村民采取电话联系的方式,详细了解贫困户的生产生活情况及目前面临的实际困难,认真填写帮扶手册。

 

除入户走访慰问外,副主任韩国胜一行还与村党支部副书记、驻村第一书记等人一起参观了扶贫项目黑木耳养殖基地,对黑木耳养殖脱贫攻坚工作开展情况和存在的问题困难展开了实地调研,并积极研究下一步扶贫工作。  

关闭】 【收藏】 【打印