当前位置:首页 > 工作动态

市公积金中心主任张浩、副主任韩国胜慰问防疫一线志愿者—点赞寒冬里的坚守

发布时间:2020-02-18 10:44    来源:    点击:1233
      

近几日,蚌埠市持续低温寒冷天气,市公积金中心党员志愿者不畏艰险、迎难而上,深入社区一线,参加防控工作,为社区基层防控做出积极贡献。

217日,市公积金中心党组书记、主任张浩,党组成员、副主任韩国胜一行人深入社区慰问战斗在防控一线的党员志愿者们,为他们送去了口罩、一次性手套、保温杯、御寒衣物等慰问品。  

张浩、韩国胜一行人先后到群力社区、勤俭里社区、龙河社区、马村社区等地,与党员志愿者们面对面交流,详细了解他们的工作安排、任务分工、安全防护等情况。

张浩主任对参与疫情防控工作的志愿者所做的工作表示充分肯定和衷心感谢,并叮嘱他们在提高自身防护的同时,要充分发挥公积金系统良好作风和党员先锋模范作用,配合街道做好各项管理措施,助力我市疫情防控工作,再接再厉,以饱满的精神状态投入到工作中,携起手来共同打赢疫情防控阻击战!

关闭】 【收藏】 【打印