当前位置:首页 > 通知通报

市公积金中心党组中心组传达学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-12 09:14    来源:    点击:13348
      

117日,市公积金中心理论学习中心组召开学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神,结合市公积金中心工作实际开展交流研讨。市公积金中心党组书记、主任张浩主持会议并讲话。

   会议指出,党的十九届四中全会是全会审议通过的《决定》,充分体现了我们党对治国理政规律性的深刻认识和准确把握,是指导党和国家全局工作的纲领性文献,党的十九届四中全会是具有里程碑意义的一次重要会议。我们一定要深入学习领会全会精神实质,并结合各自工作实际贯彻落实。

   会议强调,要围绕国家制度和国家治理体系建设,坚持和完善中国特色社会主义制度,是应对风险挑战,赢得主动的有力保证。我们要加强风险防控,化解重大隐患,必须运用制度威力应对风险,顺应时代潮流,适应我国社会主要矛盾变化,不断满足人民对美好生活的期待,必须坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化上下功夫。市公积金中心要结合我市实际,完善风险防控机制,进一步提升住房公积金管理服务水平,推动新时代住房公积金管理工作更好更快发展。

关闭】 【收藏】 【打印