市公积金中心开展党员过集体政治生日活动

发布日期:2020-06-29 15:33 信息来源:市公积金中心 浏览量: 【字体:  

在建党99周年之际,蚌埠市住房公积金中心组织全体党员,开展党员过集体 “政治生日”活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……对党忠诚,积极工作,为共产共义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的入党誓词在公积金中心大会议室响起,二十余名党员,举起右手,面对鲜红的党旗,在中心党组书记张浩的领誓下,重温了入党誓词。


活动现场,中心党组书记张浩为参加 “政治生日”的党员赠送了“政治生日”贺卡。这份特殊的“生日礼物”提醒每一名党员要永远铭记共产党员的光荣称号。


活动结束后,大家一致认为:党员政治生日,是一种主题鲜明、触及心灵的政治教育活动。有利于广大党员不忘入党初心,时刻在思想上和行动上与党中央保持高度一致,深入强化党员的身份意识、责任意识和宗旨意识,加强党员党性修养,进一步激发党员的政治热情,有利于广大党员始终保持党的先进性和纯洁性,坚持不忘初心、牢记使命的理念,充分发挥党员先锋模范作用,进一步增强党组织的向心力和凝聚力,推进中心各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页