市公积金中心党组召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布日期:2020-07-02 15:54 信息来源:市公积金中心 浏览量: 【字体:  

按照市纪委、市委组织部《关于认真开好全市县以上党和国家机关党员领导干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》要求,6月30日下午,市公积金中心党组召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,会议由市公积金中心党组书记张浩同志主持,市纪委监委第五纪检监察室主任何晓冬到会指导,派驻纪检组派员参会。



会议书面通报了市公积金中心“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况、深化“三个以案”警示教育阶段性进展情况以及市公积金中心政治生态综合分析报告。张浩首先代表市公积金中心领导班子作对照检查和个人对照检查,领导班子其他成员结合各分管工作依次作个人检视剖析,开展了严肃认真的批评与自我批评。现场气氛民主和谐、辣味十足,真正达到了“红脸出汗”“排毒治病”的效果,充分实现了“团结—批评—团结”的目标。

何晓冬主任对民主生活会提出了建议:一是对党绝对忠诚,不能做“两面人”;二是压实管党治党责任;三是持续深化作风建设;四是勇于担当作为,深化改革;五是全面加强廉政建设,强化权力运行监督。



最后张浩作表态发言,一要把对照检查的问题抓好整改落实;二要把批评和自我批评的武器运用好;三要把改进工作作风长期坚持好,以实际行动取信于、服务于住房公积金缴存职工。


扫一扫在手机打开当前页