市公积金中心学习贯彻市委十一届十二次全体会议暨市委经济工作会议

发布日期:2021-01-11 17:17 信息来源:市公积金中心 浏览量: 【字体:  

1月11日下午,市公积金中心举行了党组中心组(扩大)专题学习会,传达贯彻市委十一届十二次全体会议暨市委经济工作会议精神,结合工作实际,讨论贯彻会议精神具体举措。市公积金中心党组成员、各科室负责人参加了会议。


会上,市公积金中心党组书记、主任张浩传达了市委十一届十二次全会暨市委经济工作会议的主要精神提纲,围绕建设“创新之城、材料之都、制造高地、幸福蚌埠”,统筹发展和安全,持续推进五大发展行动,扎实推进长三角一体化发展进程,加快建设现代化经济体系,推进治理体系和治理能力现代化,加快建设淮河流域和皖北地区中心城市,纵深推进全面从严治党,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展,奋力开创新阶段现代化美好蚌埠跨越发展的新局面。

    张浩指出,此次会议为更好的完成市公积金中心“十四五”期间的工作提供了行动指南,各部门要认真学习,深刻领会会议精神和市委书记黄晓武讲话精神,把贯彻落实全会精神与谋划好今年公积金中心工作实际结合起来,聚力加快“三地一区”两中心建设,按照长三角住房公积金一体化联席会议制定的2020年合作推进项目清单,进一步完善信息化建设、优化业务流程,实施标准化数据传输,启动长三角一体化信息核查共享、业务操作趋同、服务支持长三角生态绿色一体化发展示范区建设前期准备工作,为构建长三角住房公积金一体化合作机制发挥积极推动作用。

扫一扫在手机打开当前页