市公积金中心开展2020年度聘用、派遣人员考核测评工作

发布日期:2021-02-08 08:25 信息来源:市公积金中心 浏览量: 【字体:  

为进一步激发市公积金中心聘用、派遣人员的工作热情和荣誉感,增强对中心的归属感。近日,市公积金中心举行了2020年度聘用、派遣人员工作考核测评会,全体职工参加了测评。


会上,党组书记、主任张浩发表会前动员,要求大家针对考核测评做到“两个明确”、坚持好“三个原则”:明确年度考核目的意义;明确年度考核的内容;坚持实事求是的原则;坚持充分调动每一位工作人员的积极原则;坚持边考核边改进原则。希望大家在年度考核结束后,都能针对各自的考核结果,认真分析、深入思考、抓差补缺,切实改进工作,在以后的工作学习中增强争先进位意识,为公积金事业发展贡献出自己的智慧和力量。

党组成员、副主任杨继红主持会议,并宣读了《蚌埠市住房公积金管理中心2020年度聘用、派遣人员考核实施方案》。


最后,与会人员现场填写考核测评表。

扫一扫在手机打开当前页