市公积金中心召开案例通报暨端午节期间作风建设工作部署会

发布日期:2021-06-10 17:39 信息来源:市公积金中心 浏览量: 【字体:  

    2021610上午,市公积金中心组织全体干部职工,召开了“案例通报暨端午节期间作风建设工作部署会”,会议由党组成员、副主任、机关党支部书记杨继红主持,党组书记、主任张浩传达了文件并对作风建设工作提出具体要求。三县管理部同步参加视频会议。


会上,市公积金中心党组书记、主任张浩传达了市纪委监委驻市住建局纪检监察组《关于五一、端午节期间作风建设有关工作的通知》;党组成员、副主任兼机关党支部书记杨继红带领大家学习了426日中央纪委国家监委关于8起违反中央八项规定精神典型问题的通报、428日中国纪检监察报《深度关注受处分后又6次违规接受宴请》以及市纪委监委近期下发的关于5起私设“小金库”典型问题的通报。


张浩书记对市公积金中心作风建设工作提出了四点要求:一是要认真汲取典型案例教训和警示;二是要从讲政治的高度认识作风建设的重要性;三是要多措并举进一步抓实抓细党风廉政建设工作;四是要按照市纪委监委要求做好端午节期间的作风建设工作。确保中心党员干部度过一个廉洁、清爽、愉快的端午节。

 


 



 

扫一扫在手机打开当前页