市公积金中心荣获全市“政风行风热线”考核优秀等次!

发布日期:2021-02-05 09:58 信息来源:市公积金中心 浏览量: 【字体:  

经市“政风行风热线”领导小组考核,市公积金中心荣获2020年度市“政风行风热线”工作优秀等次,自2018年以来连续三年获此殊荣。

2020年以来,市住房公积金管理中心在市委宣传部的关心支持下,按照市委的统一部署,强化服务意识,认真对待“政风行风热线”上线工作,扎实办理群众反映的问题和建议,有力地促进市公积金中心政风、行风建设。通过参与上线节目及政行风热线进社区活动,共受理群众电话、网络咨询事项 14件,全部在规定时限内办理完毕,办结率100%,回访满意率100%。

在今后的工作中,市公积金中心将继续秉持服务理念,努力做好“政风行风热线”工作,以广大群众关注的热点问题为重点,主动接受社会和群众监督,认真解决我市住房公积金存在的实际问题,不断提高工作质效,切实为广大职工提供更加优质的服务。

扫一扫在手机打开当前页