为抗击疫情最美党员志愿者点赞

发布日期:2020-05-15 16:10 信息来源:市公积金中心 浏览量: 【字体:  


“当战疫的号角嘹亮吹响,当繁华的城市被迫按下暂停键,当热闹的街头空无一人,却有这样一群人,身穿红色志愿者外衣,屹立在寒风之中,背影如此坚定。感谢您在这场没有硝烟的战争中,为我社区打赢疫情防控阻击战,贡献了朝气蓬勃的力量,使寒冷的冬天处处充满温暖。”近日,住房公积金中心参加龙子湖区疫情防控值守的党员陆续收到龙子湖区各社区颁发的 “荣誉证书”。


中心党员柏杨第一时间投身社区一线参与人员排查、值守、协助社区登记居民出入、居民信息等社区防疫工作任务。在这场没有硝烟的战争中,她毫不犹豫、坚如磐石,以实际行动践行着一名普通党员的初心和使命。

疫情当前,群防群控重任在肩中心党员刘冰全力配合社区工作,鼎力协助开展疫情防控工作。他的加入在一定程度上帮助社区缓解了人手不足,一线人员超负荷工作的难题,为社区的疫情防控工作注入了力量。

中心党员李军服从组织安排,吃苦耐劳,发扬了共产党员无私奉献的精神,展现了市公积金中心的优良素质,为社区打赢疫情防控这场硬仗增添了力量。

社区是疫情联防联控的第一线,中心党员单海龙牢记习近平总书记重要指示精神,第一时间下沉社区,及时与社区对接,成为开展疫情防控工作的“基层干将”,同社区工作者并肩战斗,严防死守、辛劳付出。

社区为参加疫情防控的中心优秀在职党员颁奖,既是对他们的认同和鼓励,同时也为广大党员树立了榜样。大家纷纷表示要以身作则,担当有为,自觉加强党性锻炼,在各项工作中充分发挥共产党员的先锋模范作用。

扫一扫在手机打开当前页