关于清理部分公积金封存账户的通知

发布日期:2022-02-18 11:17 信息来源:市公积金中心 浏览量: 【字体:  


 为维护住房公积金缴存人员合法权益,加快推进封存账户清理工作蚌埠市住房公积金管理中心就符合销户提取条件但未及时办理的账户信息进行公示。请符合条件的缴存职工或相关人员看到公示信息后尽快前来办理。

一、此次清理账户包含:

1、已达到法定退休年龄的封存账户

2、无法联系家属的已故人员账户

二、办理方式:

(一)线上办理:符合退休条件的缴存职工,可通过蚌埠市住房公积金管理中心”微信公众号、支付宝“市民中心”、“皖事通”APP、政务服务网蚌埠分厅等线上服务渠道办理。

(二)临柜办理

1、退休职工须提供个人身份证件、本人银行卡、退休手续;

2、死亡或被宣告死亡的,由继承人或受遗赠人办理须提供:继承人或受遗赠人身份证件、职工死亡证明或者被宣告死亡证明、具有法律效力的继承或受遗赠文件、继承人或受遗赠人银行卡。

三、业务办理地址:

1、市区业务大厅:蚌埠市南湖路556号   电话055212329

2、固镇管理部:谷阳路农业银行西侧 电话6090000

3、怀远管理部:禹王路西段农行一楼 电话8012255

4、五河管理部:国防路23号农行一楼 电话5020278.

公示人员信息为:账户已经封存一年以上且账户余额超过一万元。人员名单附后。

                                 蚌埠市住房公积金管理中心   

                          2022年218

附件:1退休长期封存户.xlsx
附件:2死亡长期封存户.xlsx


扫一扫在手机打开当前页