市公积金中心传达学习省第十一次党代会精神

发布日期:2021-11-11 10:33 信息来源:市公积金中心 浏览量: 【字体:  

    11月10日下午,市公积金中心党支部召开党员大会,传达学习了郑栅洁书记作的十届省委报告、书面审查的十届省纪委工作报告、郑栅洁书记在闭幕会上的讲话以及郑栅洁书记、王清宪省长、程丽华副书记在相关代表团审议时的讲话等省第十一次党代会精神,会议由党组书记张浩主持。

会议强调,全中心党员干部要进一步提升政治站位,深刻认识省第十一次党代会的重大意义,把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习贯彻会议精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与市第十二次党代会精神联系起来,与深入开展党史学习教育结合起来,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要向深处学,领悟精神实质,准确把握省第十一次党代会明确的目标任务,结合公积金工作的实际,切实把思想和行动统一到会议精神上来,开拓创新,以优异的成绩圆满完成2021年各项工作。

  

扫一扫在手机打开当前页