市公积金中心召开全面从严治党专题工作会议

发布日期:2021-12-28 09:41 信息来源:市公积金中心 浏览量: 【字体:  

    为进一步贯彻落实全面从严治党工作,按照市纪委监委驻市住建局纪检监察组的部署,市公积金中心党组2021年12月24日召开专题会议。会议由市公积金中心党组书记、主任张浩主持,市纪委监委驻住建局纪检监察组组长王健同志到会指导点评,党组成员、副主任杨继红参加会议。

 

会上,张浩代表市公积金中心党组汇报党组落实全面从严治党主体责任情况并报告个人履行全面从严治党第一责任人职责情况;杨继红报告当年履行“一岗双责”的职责情况;王健点评时对市公积金中心开展全面从严治党工作给予了充分的肯定并要求市公积金中心党组要在思想认识、责任压实上、队伍建设上、正风肃纪上从严从实,扛起政治责任、层层压实责任,不断强化责任担当,扎实做好全面从严治党工作。

 

张浩对下一步全面从严治党工作进行了部署:高度重视全面从严治党工作,公积金中心要把全面从严治党工作进一步抓紧抓实,尤其要认真梳理存在的不足,及时整改落实到位确保中心的全面从严治党工作取得更好成效,为中心的各项工作的推进提供坚实的政治保障。

 

扫一扫在手机打开当前页