市公积金中心召开2022年度党风廉政建设大会

发布日期:2022-03-18 09:01 信息来源:市公积金中心 浏览量: 【字体:  

2022年3月16日,为进一步贯彻落实党风廉政建设工作,市公积金中心召开专题会议,部署2022年度党风廉政建设工作会议由市公积金中心党组成员、副主任杨继红主持,公积金中心党组书记、主任张浩和全体干部职工参加了会议。

  

会上,张浩代表党组对2022年度市公积金中心党风廉政建设工作进行了部署并提出具体工作要求:一要提高政治站位,强化落实党风廉政建设主体责任;二要强化政治意识,坚决捍卫“两个确立”;三要坚持标本兼治,一体推进“三不”体制机制;四要纠树并举,不断加强作风建设;五要强化教育监督,加强执纪问责。要进一步提升干部职工依法依规履职的能力和水平,为全市公积金事业高质量发展和幸福蚌埠建设做出积极努力。杨继红宣读了《市公积金中心2022年党风廉政建设工作要点》并就工作落实部署具体计划及举措提出要求。

扫一扫在手机打开当前页