市公积金中心开展“献爱心 送温暖”关爱留守儿童志愿活动

发布日期:2022-04-08 16:32 信息来源:市公积金中心 浏览量: 【字体:  

    近日,市公积金中心组织志愿者赴龙湖中学开展“送温暖 献爱心”志愿服务活动,为留守儿童捐赠学习和生活用品,把爱心和温暖传递给在校留守儿童。市公积金中心党组书记、主任张浩,党组成员、副主任杨继红参加活动。


张浩、杨继红详细了解孩子们的学习、生活和身心健康等情况,鼓励孩子们勇于面对生活中的困难,树立健康良好的人生信仰,保持积极向上的学习态度,学会自立自强,健康快乐地成长。孩子们也纷纷表示,“在今后的学习生活中,会努力克服困难,好好学习健康成长,为社会贡献力量,将大家的关爱传递给更多的人”。

此次走访慰问活动不仅给留守儿童带去物资上的关怀更给予了精神上的鼓励。张浩表示,市公积金中心志愿者们将会持续关注留守儿童的生活和学习状况,及时为其排忧解难,将“我为群众办实事”的新文明实践落实到实处。


扫一扫在手机打开当前页